回首頁 廠商聯繫 聯絡我們 ENGLISH
 

上一頁

下一頁

 
 
台北寵物餐廳『LaLa寵物主題餐廳』介紹

台北寵物餐廳
http://petgd.com.tw/

 

‧LaLa 提供很多主人美食餐與狗狗餐。

‧提供各式花茶、飲料、咖啡、下午茶。

‧下午茶招待小點心(你的寵物也可分享)。

‧店內很多寵物雜誌、漫畫、玩具。

‧記得跟主廚點義大利肉醬月亮麵,贊 !

 


歡迎光臨 . . . 汪~汪~汪 . . . 嘿嘿 . . .

一進入LaLa寵物主題的餐廳的大門,上前向您招呼的可不是辣妹店小二哦 . . . . 牠們可是溫馴熱情的黃金獵犬與拉布拉多喔 !

黃金獵犬 / 拉布拉多:

大姐大叫做:Tifany,一週歲的黃金獵犬,很淑女也很喜歡客人的疼愛,深怕被冷落於一旁,我不敢說牠是雙眼皮啦,但是黏人的嬌態可不輸給妳老婆(女人妳可不能跟黃金獵犬計較喔) . . . 哈 !

大哥大叫做:Stone (就是石頭啦),五個月的拉布拉多犬,乳臭未乾裝大人,其實就是一隻大孩子,吃喝玩樂耍客人的專才在本店通人知啦,怪了,這個搗蛋鬼的人緣還真不賴 !

小弟小叫做:Leo (叫6也可以喔),他可是3個多月的 New coming 黃金獵犬哦,可愛的跟屁虫,不敢說是本店的鎮山之寶啦,承蒙客人看得起,小弟小Leo 無以回報,只好在您上廁所時為您看門(當然你還是要關門嘛) . . . 哈 !

 

Email : jason@city-6.com


記得帶你的寵物一起來 LaLa 玩: 

本店的黃金獵犬與拉布拉多都很溫馴好客,連馬爾季、斯博都會玩的不亦樂乎,狗狗也是要約會的嘛 !

 

電話:(02)2790-8084

地址:台北市成功路四段182巷6弄25號(德安百貨公司正後方) 

營業時間:10:00 ~ 22:00

 

台北寵物餐廳『LaLa寵物主題餐廳』
http://www.city-6.com/lala_01.htm

 

台北市寵物餐廳
http://petgd.com.tw/

 
 
官邸傳說 頒布消息 寵物成員 寵物影片 寵物文集 分享天地 留言討論聯絡我們廠商聯繫

寵物官邸客服專線:+886-4-2317-3899 FAX:+886-4-2317-8189
地址:台中市西屯區大河一巷3弄20號(本公司提供寵物諮詢及廣告行銷業務諮詢,無提供活體販售唷!)
E-mail:
alfadane@gmail.com (客服時間:週一~週日AM9:00~PM21:00)
版權所有 © 寵物官邸版權所有,轉載必究  Copyright © 2009 Petgd Co., Ltd . All Rights Reserved
Design By : Coobi Digital Design